Размер шрифта:

Индивидуальное ведение родов

Перед приближающимися родами женщину начинают охватывать страхи: благополучно ли все пройдет, родится ли здоровый малыш. И это абсолютно нормальные мысли каждой женщины.

Современная медицина готова помочь будущей маме успешно справится с родами: в родовом и акушерско-обсервационном отделениях УЗ «Брестский областной родильный дом» на платной основе (по договору индивидуального ведения родов) предоставляется возможность индивидуального ведения родов. Роды ведут высококвалифицированные врачи высшей и первой квалификационной категории с большим опытом работы. Наблюдение за роженицей проводится в отдельной предродовой палате опытной акушеркой.

Современное оборудование и аппаратура позволяют обеспечить постоянный контроль состояния матери и плода. Полный набор лекарственных средств для родовспоможения обеспечивает максимальный контроль ведения родов и профилактики осложнений. Родовые залы и предродовые оснащены всем необходимым оборудованием для проведения экстренных реанимационных мероприятий и пациентке, и новорожденному.

Договор на оказание платной медицинской услуги оформляется в приемном отделении при поступлении. Форма оплаты – частичная предоплата с последующей оплатой фактически оказанной услуги и затраченных при этом лекарственных средств и изделий медицинского назначения, согласно действующего прейскуранта. Предварительная оплата производится в кассе учреждения. Окончательный расчет производится на основании акта выполненных работ в течение 24 часов с момента его подписания.

При отсутствии противопоказаний по Вашему желанию, с целью обезболивания, возможно применение перидуральной анестезии (по договору индивидуального ведения родов с перидуральной анестезией). В данном случае наблюдение в родах обеспечивается акушеркой и медсестрой анестезистом.

После родов родильница 2 часа находится под наблюдением в родовом отделении, далее переводится в послеродовое отделение. По желанию и при наличии мест пациентка может быть переведена в палату с организацией ухода за родильницей и новорожденным в послеродовом периоде при отсутствии медицинских показаний, заключив дополнительный договор на услугу. Оплата производится после родов c учётом использованных лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Окончательный расчет по оказанным Вам медицинским услугам будет проведен в день выписки из родильного дома с учетом всех затраченных медикаментов и изделий медицинского назначения.